天空分享网

在丰田金融做的车贷,想提前还款,请问剩下的要收利息吗

广西梁小悦

2021/7/21 13:00:31

在丰田金融做的车贷,总贷款金融为15万元,分为36期还款,已还17期,还剩19期未还,每月都是连本带息还,现想将剩余19期一次性还清,请问剩余19期要收利息吗?我询问过了,剩余一共要还93275元,我怎么算都没那么多呀,他跟我说有剩余的本金百分之三的违约金,可是我都加上了也没那么多啊,才8万多一点哎,请高手帮我算一下,谢谢

其他回答(3个)

  • 酱爆沐鱼

    2021/7/29 20:53:40

    看你什么时候第一次管他要钱了,如果距离你第一次管他要钱没超过3年,你可以诉讼解决。另外像这种同事借钱,基本也就没打算还,我看你先去找他要把。

  • 诗雯小天使

    2021/8/2 3:23:10

    看个人的资质,资质越好,越容易办理,现在可以申请,无抵押一般1-5个工作日。

    无抵押贷款资料:

    提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

    提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;

    提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

  • 京宁话说历史

    2021/8/4 3:11:31

    若使用招行信用卡,是的。

    如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。

    (应答时间:2018年12月26日,最新业务标准以招行官网公布为准)

相关问题
热门推荐