天空分享网

手机贷,怎么取消贷款?

键盘手动挡

2021/7/21 14:15:15

手机贷,怎么取消贷款?

其他回答(2个)

  • 用户三农有情

    2021/7/24 8:12:06

    那150元是手续费和利息。

    1、这种小额贷款公司1周利息加手续费合计30%,月利息120%,年利息1440%。一般按你到帐金额计算本金和利息的,这个先扣各种费用根本不合法!

    2、《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》:第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    3、借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    扩展资料:

    根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的4倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为。

    参考资料:百度百科—民间借贷

  • 龙先生一

    2021/7/29 5:37:15

    如果单从节省利息角度来讲,肯定是缩短贷款期限最划算。选择哪个方式更省钱其实很简单,只要掌握一个规则“本金还得越多,利息越省”。

    如果客户选择缩短贷款期限,而月供不变,那么客户的还款周期会加快,因为客户每月还款额没有变化。而如果选择减少月供,那么每月还款压力会减轻,但因为每月所还本金减少,自然总的贷款利息没有月供不变的方式来得省。

    另外,提前还贷还是要算好账,比如,还贷年限已经超过一半,月还款额中本金大于利息,提前还款的意义就不大。

相关问题
热门推荐