天空分享网

贷到底查不查征信.如果放款上不上征信

西耀东炫

2021/7/21 14:24:50

贷到底查不查征信.如果放款上不上征信
最佳答案:

贷款一般都是查个人征信的,如果不按时还款是会上征信的

截止目前,中国人民个人征信可以通过两个渠道查询:

一、携带本人身份证或者委托人身份证和委托书,前往所在地中国人民银行征信查询窗口提供身份证办理打印个人征信记录;

二、打开中国人民征信中心官网,手机号配合身份证注册账户,在个人查询专栏提交个人征信记录查询申请,通常72小时内手机会收到征信中心发送的查询码。再次打开中国人民征信中心官网登录注册账户,在个人查询专栏输入手机短信的查询码即可查阅个人征信资料,在页面最下面可以生成PDF文档下载保存。

生命的真理

2021/7/26 22:37:44

其他回答(2个)

  • 匀速小七

    2021/7/23 15:05:40

    现在网上有好多互联网金融信息服务公司,好多都不是正规公司,手续不全,存借款风险很高,所以你不要轻易相信宣传的字眼,要到正规的金融公司办理借款,免得产生不必要的麻烦,如高利贷等。

  • 南城十一

    2021/7/30 7:39:45

    您好,贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题
热门推荐