天空分享网

征信出现塔河县农村信用社1200,用钱宝和手机贷申请过但没过,有申请

胸鸨

2021/7/21 11:52:31

征信出现塔河县农村信用社1200,用钱宝和手机贷申请过但没过,有申请拒绝的记录,不可能有贷款,上面显示2月份放款,到现在也没显示预期,不知道怎么解决
最佳答案:

电话多少号啊 我打了没人接呢

金毛金花

2021/7/29 1:52:10

其他回答(3个)

  • 方米点

    2021/7/25 4:39:50

    想激活额度,登录玖富万卡APP就可以啊,在页面底部点击“申请借款”,然后填写相关信息就可以激活额度了。哦,对了,填写信息时一定要完整、真实,补充信息最 好也填上,这样有助于激活额度。

  • 原来是坏男啊

    2021/7/26 13:56:37

    日利率是万分之5,比如借淘宝贷款10000人民币,每日的利息是5块钱,但是分十二个月还贷的,给你算了下,借一万块钱,分12个月还款的利息表

  • 刚哥做美味

    2021/8/2 18:44:07

    不是,工银添利宝净值型理财是工商银行发行的,非保本浮动型收益的理财,每周或者每月开放一次,主要投资于存款、债券等风险较小的资产,按照理财净值计算收益,非开放期不能申购赎回。

    基金是由基金公司发行的,非固定收益,主要投资于股票、债券等金融产品,按照基金净值计算收益,随时可以申赎赎回。

相关问题
热门推荐