天空分享网

微粒贷贷了4万元,分10期,还了2期,想提前还清,剩余的利息怎么算?

好小然

2021/7/21 11:20:46

微粒贷贷了4万元,分10期,还了2期,想提前还清,剩余的利息怎么算?

其他回答(2个)

  • 悦行悦活宝

    2021/7/29 3:14:04

    信用卡欠款是有机会获得减免的,但前提是必须“真心实意想还款且要拿出实际行动”,具体的减免额度则根据每个人情况不同来定。

    1,卡人可通过联系银行当地信用卡中心法律事务部门或拨打客服中心电话反映。

    2,客服在接单后会给后台部门下一个工单,相应部门接单后就会和持卡人取得联系。

    3,可尝试向银行写减免申请书,写明因特殊情况如失业、得病或其他事项等造成财务困难且短期内无法改善,致使无法全额还款,特申请减免滞纳金和利息等,“但需有相应证据证明上述事实。”

  • 绿杨山人

    2021/8/3 21:59:58

    那就说明是白户,而且是私企上班,如果你太原有房的话我可以帮到你,父母名下的也可以

相关问题
热门推荐