天空分享网

请问你对国企领导干涉员工私人行为的做法是何看法?

文俊影视娱乐

2021/7/20 22:06:57

今早公司碰到领导,把我拉到角落对我说,希望我不要在朋友圈发自拍和关于私生活的视频,认为我的私生活不符合公司形象并要求整改最好换个微信。本人微信已使用七年,进公司工作五年,除了工作交流以外,从来没有发过关于工作的内容。微信的使用可以说是完全依附于生活而不是工作的。因为之前和该领导关于个人形象方面的问题对我也产生过意见建议。(本人并未违规)就此,在把此事诉诸网络的同时也想看看广大网友对于工作和生活的界限把握这个问题,有何看法和高见,欢迎讨论。
最佳答案:

就事论事。因为你这点儿用微信的小破事,就这一丁点小事,上升不到你的私生活范畴。还不至于用这点儿小事儿去讨论谁干涉你私生活的问题。就一句话,朋友圈让领导看是非常不明智的。一个权限设置就能解决的问题。上升不到谁干预到你的私生活的层次。

果果爱动手

2021/7/24 21:16:33

相关问题
热门推荐