天空分享网

剖腹产究竟是怎样的过程?

阿玲生活记

2021/7/20 21:46:22

现在越来越多人选择剖腹产,其中很多人觉得剖腹产省事一刀就解决问题。可是实际上真的是一刀解决问题吗?看过了剖腹产的全过程可能你会觉得剖腹产并没有我们想象的那么轻松。

其他回答(2个)

  • 小楼说文史

    2021/7/23 8:42:42

    当你面临剖腹产时,你的心情是怎样的?

    面临剖腹产,当时的心情是害怕,除了害怕,就只剩下害怕了。

    犹记得,那是我第一次怀孕生产,孕41周做B超,胎位依旧不正(臀位),宝宝也没有入盆,相信有点常识的人都知道,这种情况,基本上已经宣判剖腹产了,是的,孕41周的后一天,再次做B超检查,羊水已经在下降了,刚好是羊水正常范畴的最低点3厘米,一个女医生建议我当即住院,随时观察是否有发动迹象,若一晚上都没发动,明天就开始剖腹产。

    当时预约好的熟人医生恰好回老家,还没来上班,又是我一个人去医院做的产检,得知这个结果,想到明天就要剖腹产了,害怕得浑身发颤,连给家人打电话,手都是发抖的,我不敢想象我的明天会是什么样子,心里更是在想,医院里有没有那种像小说里面的蒙汗药,使人昏过去的,是不是我昏过去了,剖腹产就不疼了?是不是我昏过去,在醒来后,我的宝宝就顺利出生了?

    我想,我应该是被幸运之神眷顾了,到了孕41周+2天,居然试产成功,最终顺利生产,也不需要横/侧切,宝宝就顺利出生了。感恩!

  • 天枰知无不言

    2021/7/24 18:41:48

    本人总共做过两次葡萄酒,第一次失败了,放置一周后长毛了,第二次终于成功了。

    根据个人所得经验:

    1.首先把葡萄一颗颗摘下来放入盆中,加清水加少许盐,把葡萄清洗干净;

    2.清洗干净之后,再用清水冲洗一下捞出来控干水分,把葡萄晾干;

    3.找一个干净的玻璃容器或者酿酒罐,尽量带上手套,把葡萄去皮以后放入容器中,最后加入冰糖,三斤葡萄一斤冰糖的比例,实际可根据自己的口味放适量冰糖;

    4.密封好,放置一个月之后就可以直接喝了。

    友情提示:一定要清洗干净,控干水分,尽可能的起到杀菌和密封效果,一个不容易被氧化,二是不容易被细菌感染,以确保能够长时间保存,不至于长毛。

相关问题
热门推荐