天空分享网

本公司专注房屋抵押汽车抵押等贷款业务

这扇窗口

2021/7/23 4:32:21

本公司专注房屋抵押等银行贷款业务,承诺条件允许的企业或个人尽可能让您享
受到银行的低利率。并且本公司为您配备专业的投资理财专员,从客户的实际利
益出发,为您解决资金问题。
如有疑问欢迎电询用户名

其他回答(2个)

  • 零三五二

    2021/7/27 3:59:46

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条.钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。

    从法律角度讲,借条是可以作为诉讼证据使用的。根据《民事诉讼法》第六十三条 证据包括:

    (一)当事人的陈述;

    (二)书证;

    (三)物证;

    (四)视听资料;

    (五)电子数据;

    (六)证人证言;

    (七)鉴定意见;

    (八)勘验笔录。

    证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。

  • 愚公爱喝茶

    2021/7/31 17:41:18

    估计很难打赢官司,因为在你跟银行的贷款上面, 估计已经同意贷款15万,但是担保公司的那份上面担保了13万,这个担保公司就是靠这个赚钱的,主要是你没看仔细就签字了,等于同意给担保公司那么多钱了,再说一句,凭什么担保公司给你担保?自己想想吧

相关问题
热门推荐