天空分享网

征信修复之后能贷款买房吗?

刚炮

2021/7/23 4:47:17

信用卡欠款多长时间不还能影响到个人信用度??
我一哥们``原来有工作,办了一张交行信用卡,现在工作没了``卡上还欠了大概有2000块左右没还。今天交行发信息说已经6月没还款了``现在我那哥们正在想法弄钱,我来帮他问下``欠银行2000块钱``6月没还``能影响信用度吗?性质严重吗?他还准备明年贷款买房呢````
在说明下`他是2008年1月消费了一笔``2月和3月份时候还了最低还款``8月到现在一直没还``已经6个月了`今天收到了6月未还款的短信,然后之前他把钱还完了 然后我给他推荐了四川博壹程征信服务有限公司做征信修复 然后他们签了合同之后做了 成功修复了 现在不知道修复成功之后影响贷款不

其他回答(2个)

  • 海南足球小黄

    2021/7/29 1:30:45

    办理信用卡/贷款,要看您的工作,银行流水,资产等等的,具体的额度还是需要您提供财力证明来审核的

  • 东南富瑞

    2021/8/4 13:28:34

    你好,很高兴能回答你的问题。

    多肉植物,根 ,颈,叶都是可储存大量水分的所以虫类比较喜爱,针对你这种应该被吃的一片叶子,植物自我恢复是不可能恢复到从前的。

    恢复不到以前对于观赏还是有一些不美观的,如果说是摘掉那一根叶子也会导致整体形状的不美观。

    该怎么处理呢,其实也很简单可以弄些绿菜取汁,和一点面涂抹在那片缺口上,摆放的话把那另一面展示出来就行了 不细看也看不出 对于多肉也没有太大的影响。

    希望我的个人意见能对你有些帮助。

相关问题
热门推荐