天空分享网

怎么对付放高利贷的人

邓正龙

2021/7/23 3:54:11

怎么对付放高利贷的人

其他回答(3个)

  • 大国战器

    2021/7/28 21:33:33

    这种情况我遇到过。

    98年我在深圳,一亲戚找我们先借4千元,说过两三天还,果然,如期归还了。过几天,又来了,说生意需资金周转,找们借一万,又说过几天就还。直到第二年都未兑现。

    2000年我们回到了县城,听说他经常有回家,打电话问他,总说很忙,过段时间拿回来还。向他讨了几年,我们自己都觉得不好意思了,也厌烦了。直到O8年春节,听堂哥说,他有去他家。这种人,自从借了钱,从不露面了。到08年春节,知道他在县城买了地皮,修了房子。我不得已,对付这人得想办法了。

    打个电话问他,钱什么时候还,又说沒有,过了年就还。我火了:一万没有,你修房几十万有?当初借钱时说几天还,你整整十年还不还?好,反正春节临近,都已放假,明天我就带全大家十几人去你家坐着等!没过几天,钱还了。

  • 汤神聊中超

    2021/8/2 0:57:56

    经测算,

    年利率为9%时,8年后本利和为(1+9%)^8=1.9926

    年利率为9.1%时,8年后本利和为(1+9.1%)^8=2.0072

    所以,某基金承诺,如果现在进行投资,8年后投资将翻一番,他的年利率应为9.1%.

    希望可以帮到你,如果有用请点回答下面“选择满意回答”支持一下

  • 达伦汇时尚

    2021/8/5 6:43:53

    微粒贷提前还款不会有不良影响。

    微粒贷是网商银行提供的一款可以随借随还的贷款产品,利息是按日计算的,所以,如果你提前还款,是不会有什么后果的。

    如果你上头上有钱还清欠款,可以提前还款,毕竟不还就会产生利息,会给你增加额外的还款压力。有条件的话,建议你提前还款,不用担心会影响你的个人信用,也不会出现提前还款后不给贷。

相关问题
热门推荐