天空分享网

关于招商银行信用卡自动还款功能

峻玮

2021/7/23 0:44:08

我今天在营业厅开通了信用卡自动还款功能,而我本期的信用卡还款日是12月5日,可是我在今天开通自动还款功能的几天前就已经自行把12月5日该还的款都还清了,那么到了12月5日的时候,还会自动在我的一卡通里扣除款项吗?(实际上我在开通自动还款前就已经还清所有款项了,可是招商银行信用卡自动还款功能却存在重复还款的情况)

其他回答(2个)

  • 欢小猫

    2021/7/27 10:35:12

    股票账户是不会自动注销的,投资者需要自己在网上或者证券公司注销,长期不用的股票账户会休眠(一般6个月不操作或是没有资金就会变成休眠状态),休眠后投资者要继续操作需要去证券公司解除。

    投资者在网上开的户可以直接在网上注销,登录证券公司官网,找到业务办理,找到销户,按提示操作即可,假如投资者不是在网上开的户,那么投资者需要去证券公司柜台销户,带上身份证即可。

  • 箸两双

    2021/8/3 14:27:25

    正规银行办理的流程是:首先,借款人需向银行提交除身份证以外的一系列材料,包括

    (1)贷款申请审批表;(贷款人在贷款机构直接填写)

    (2)居住地址证明;(居委会开具的证明或缴纳的水电气缴费发票)

    (3)工作和收入证明;

    (4)银行规定的其他资料。

    其次,银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同。

    最后,银行以转账方式向借款人发放贷款。

相关问题
热门推荐