天空分享网

在捷信买手机有一期逾期十天有一期逾期两天,现在去办别的网贷还能办下来吗?

阿木星的梦

2021/7/21 21:11:14

在捷信买手机有一期逾期十天有一期逾期两天,现在去办别的网贷还能办下来吗?

其他回答(2个)

  • 十里村

    2021/7/27 13:24:44

    年利率就是用分到6期的利息再除以总的本金就是所谓的年化利率了。

    这个有点像信用卡的分期付款,看上去利率不高,其实就是高利贷。 打一个比方吧,你分12期还1W,月利率8.8厘,第一个月占用银行1W资金,最后一个月你只点用银行833.33元资金,但是银行合12个月都是按1W来计算利息的,所以银行说的利息乘2就和你的真实利率差不多了。银行在和咱已玩数字游戏,这样来放高利贷。

  • 星小坏蛋

    2021/7/29 20:41:09

    五。偷用我的手机在网上英国。金属上货款,我该怎么办?这个事情是不可以,你要是用。你就得给人家打招呼,也不能偷偷摸摸。这是不对的,这是违法。

相关问题
热门推荐