天空分享网

建行信用卡逾期还款一部分,下个月的利息怎么算

六年保险人

2021/7/21 20:23:56

建行信用卡逾期还款一部分,下个月的利息怎么算

其他回答(4个)

  • 水果走城市

    2021/7/24 15:36:08

    那就是被套路了呗,没额度,

  • 蛐蛐翡翠

    2021/7/30 19:00:23

    谢邀!~

    很高兴为您解答这个问题!~

    多年以前的女友,简称前女友;说信用卡钱少了,说明她自己信用不高;对于一个信誉不高的人,我们为什么要帮呢;难道只是因为不忘旧情么。

    后来又说贷款欠钱了,说明这个人的道德人品有问题;后来还弄个律师起诉的信给你,你只是一个前男友;你不怕这个所谓的前女友是别人假冒的吗?

    你不是思想太单纯,就是钱多人傻的这么一个人;太容易相信别人了。

    明眼人一看,前女友有困难迫不得已向自己借点钱;少可以,但了超过了朋友的介限了。

    一二再再而三的向你借,那她是想干什么;准备以身相许么!~

    如果你们是真的相爱,那就在一起;这点钱出了就出了,如果不能在一起;那就早点收手,各自安好;互不打扰!~

  • 风中王者风

    2021/8/2 2:22:10

    央行基准年利率是6.55%,但是现在各银行房贷的信审都不太容易过,基本都会上浮。就是在6.55%的基础上上浮6.55%*0.05或者0.10。这是比较常见的。一般不会再高了。

  • 小红爱跳舞

    2021/8/3 9:20:03

    二手房贷款没还清也能换房,只是需要提前把剩余贷款还清,解除抵押才能出售、买新房。

    先来说说卖房前还贷款、解押的操作。

    如何还清贷款?

    1、房贷转按揭

    意思就是将剩余贷款债务转给新的买房人,不过需要先征得贷款银行同意,卖房人向银行申请变更借款人、借款期限等信息。另外,如果买家跟卖家申请房贷的银行不是一家,还会涉及跨行转按揭,但是未必所有银行都支持这项业务,这种方式有一定的局限性。

    2、用买家首付或全款还清贷款

    如果买家首付金或者全款金足够还清贷款,卖家可以申请用上述资金提前还贷,这是最为常见的一种方法。当然,这得取决于买家的资金状况,如果对方经济能力有限,需要筹集资金,加上信贷政策的收紧,银行审批房贷的周期变长,着急卖房子的话就要慎重了。

    还款时,建议利用好中介和银行的居间作用,不要把钱打到任何个人账户,而是打到第三方资金监管账户,防止资金被人滥用,弄得钱房两空。

    3、卖家筹集资金还贷

    假如上述两种方法都行不通,只能由卖家自己筹钱还款了,这种方法相对买家更稳妥,具体还要双方沟通协商。

相关问题
热门推荐