天空分享网

信用卡刷POS机,商家什么时候到账?

赵运熹律师

2021/7/23 7:21:08

信用卡刷POS机,商家什么时候到账?
最佳答案:

从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。

“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出;

“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出;

“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出。请注意次日到账并不是24小时后到账;

以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间;

银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭,该笔业务将在约定时间扣款并延迟到清算系统正常服务时汇出。

倍睿网

2021/7/26 12:01:10

其他回答(1个)

  • 莂讓莪們

    2021/8/4 17:47:41

    中国银行提供信用卡分期付款业务,在您消费后,由银行先将消费金额支付给商户,客户再分多期还给银行,客户除了归还本金外,需支付一定的手续费,每月按账单总金额还款当月分期本金可以享受免息。您可通过中国银行手机银行、中国银行信用卡微信公众号、缤纷生活APP、网上银行、客服热线等多种渠道办理。

相关问题
热门推荐