天空分享网

还款问题:合众财富淘云金 爱分期主动还款还不了 各位大侠帮忙这是个无底洞了嘛20

闻思见

2021/7/23 6:50:09

还款问题:合众财富淘云金 爱分期主动还款还不了 各位大侠帮忙这是个无底洞了嘛20

其他回答(2个)

  • 儿科王医生

    2021/7/24 14:04:42

    我严重怀疑你的智商!

    如果借款,仅有2个渠道:

    1.银行。

    2.中国互联网巨头直属。(百度,阿里,腾讯,京东)或者控股占比多的其他公司。

    除了这两种渠道,其他的一律别碰!

  • 烏龍靜士

    2021/7/31 14:18:39

    你好很高兴能回答这个问题,正如你所说的,我没有农业银行卡号,只有农村信用社卡号,可以用我的手机,农业银行申请贷款吗,个人觉得如果是根据我的看,感人和关节来说的话,那么觉得,就是如果真的如你所说的,你没有农业银行卡号,但只有农,农村信用社卡号,可以用我的手机,农业银行申请贷款吗,客人觉得,如果你没有农业银行卡,银行卡,可以去办一个。但是也是应该可以的,希望可以帮助到你,谢谢了。

相关问题
热门推荐