天空分享网

三年前借私人贷五千到手四千五,7天五百息,前年以还完本金,被要求从新还本金,请问这钱还要还吗?

衡阳仁医

2021/7/22 18:07:38

三年前借私人贷五千到手四千五,7天五百息,前年以还完本金,被要求从新还本金,请问这钱还要还吗?

其他回答(2个)

  • 樓蘭夢

    2021/7/27 3:45:28

    我猜你把企业账面价值和固定资产账面价值搞混淆了。

    固定资产账面价值=固定资产的原价-计提的减值准备-计提的累计折旧;

    企业账面价值是企业资产负债表上体现的企业全部资产(扣除折旧、损耗和摊销)与企业全部负债之间的差额。企业价值的评估方法有很多,这个是其中的一种,就是净资产价值,或者所有者权益价值。

  • 迷丝足

    2021/8/4 13:18:24

    建议您申请农行网捷贷。网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。网捷贷实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。可登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    网捷贷申请基本条件:

    1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。

    2.持有合法有效身份证件。

    3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户,掌银网捷贷还款可以支持K令。)

    4.信用状况良好,征信报告中不存在以下不良信用记录:

    (1)申请贷款时不存在逾期贷款和逾期信用卡透支;

    (2)最近24个月内不存在连续30天以上逾期记录,累计逾期次数不超过4次;

    (3)不存在资产处置、保证人代偿或呆账情况,不存在欠税记录、强制执行记录或未被撤销的行政处罚记录;

    (4)借款人担保的贷款五级分类不存在“正常”以外的状态。

    5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。

    6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。

    7.贷款用途合理、明确。

相关问题
热门推荐