天空分享网

那可以秒借500就用3天

甲医

2021/7/22 22:58:39

那可以秒借500就用3天

其他回答(2个)

  • 江苏孙吴律所

    2021/7/29 0:51:41

    1、登录“我的淘宝”->“已买到的宝贝” 找到相关交易,点击对应的“退款”按钮,操作申请退款;

    2、 如卖家对退款申请有异议,点击拒绝退款申请,输入拒绝理由,来完成拒绝退款申请操作,拒绝退款申请后退款状态变更为卖家不同意协议,等待买家修改,买卖家可以再进行友好协商,如果最终无法达成一致,淘宝小二将会介入进行处理。

    3、退款状态变更为达成退款协议,等待买家退货后,买家可以在退款详情里点击退货给卖家,选择物流公司,输入运单号、发货说明,如果有相关的发货凭证最好能上传,有利于退款最终解决。

  • 无寒不暖

    2021/7/30 1:06:55

    其实对于你所提出的这个问题,如果是属于85万元,存到信用社存款,按照现在的利率换算来说,它的活期利率现在是0.65,按照利率核算,你每天的核算利息大约是50元钱左右,所以不建议你这种操作可以,做一些定期的利息也是可以操作的

相关问题
热门推荐