天空分享网

微信理财通怎么开通?

佳又喜仕

2021/7/22 21:19:01

微信理财通怎么开通?

其他回答(2个)

  • 鑫宇资讯

    2021/7/25 2:09:39

    一般退款是原来退回的。如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 安然乐泰

    2021/7/28 1:30:55

    平安智胜人生万能险既有终身寿险保障,还具备理财储蓄功能,产品介绍如下:

    1、保险期间:自主险合同生效日起至被保险人身故止,终身保障;

    2、犹豫期:自主险合同次日起10日内;

    3、保险金额:取保单账户价值的105%和基本保险金额两者较大值;

    4、理财收益:按每年存进去的钱保底1.7%年化收益,中档4.5%、高档6%;

    5、附加险:可附加提前给付重大疾病保险、意外伤害保险、意外伤害医疗保险、豁免保险费等。

相关问题
热门推荐