天空分享网

未满18岁可以办银行卡吗?可以开网银吗?

帅帅泉州仔

2021/7/23 0:39:52

不能开的话那要网购该怎么办?

其他回答(1个)

  • 石僧

    2021/7/27 9:37:15

    每月账单日为20日,到期还款日为账单日后18天,还款日是20日加上18天的日历日,包括节假日。

    信用卡账单日是指发卡银行每月会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你邮寄对账单。此日期即为你信用卡的账单日。

    信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。免息还款期根据各行规定有所不同,最短为账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日。如账单日为1日,最后还款日为20日,则最短为20日,最长为50日。

    在此期间,您只要全额还清当期对账单上的本期应还金额,便不用支付任何非现金交易由银行代垫给商店资金的利息(预借现金则不享受免息优惠)

相关问题
热门推荐