天空分享网

给孩子买平安的保单缴费3年多了,可以申请银行贷款吗?

鍠滃枩鉁樺枩

2021/7/22 23:32:25

但本人没有工作,
最佳答案:

您好!

是可以申请银行信用贷款的,但银行会综合您个人的全部资质进行贷款系统的审批来决定是否可以放款。

1,首先您得有稳定的工作单位,一般月缴存社保,打卡工资,或名下的营业执照来证明。

2,个人的征信查询次数不宜过多,最低的要求为半年内6次。

3,您的个人征信记录是否有过逾期记录,如有逾期记录的客户群体,通过贷款审批的可能性不大,机会很渺茫。

4,个人名下的负债不宜过大,本身收入来源不是很丰厚的情况下,负债还较高,您需要提供较有利的财力证明,来向银行证明还款实力的证明。

申请贷款的条件是满足的。但银行在审批贷款时会考虑个人的征信大数据来进行审批贷款的。

以上为个人工作经验所提供,希望可以帮助到您,并得到您的采纳!谢谢!

再来一评

2021/7/24 0:36:06

其他回答(1个)

  • 玩泥巴的导演

    2021/7/28 16:23:39

    下跌的程度不一样,需要视公司的具体情况而定。

    2018年,拓邦股份公告发行可转债之后,公司股价下跌了50%以上,所以具体会下跌多少,是没有定论的。不过投资可转债,需要着重仔细阅读强制赎回条款,下调转股价条款和回售条款,明确自己的权利,切勿因为不熟悉的操作而产生不必要的风险损失。

相关问题
热门推荐