天空分享网

买车贷款找了担保公司还需要找担保人吗

郎中小杨

2021/7/22 6:26:38

买车贷款找了担保公司还需要找担保人吗
最佳答案:

买车贷款有正规的担保公司是可以不需要担保人了

通常情况下,在通过正规大型的担保公司贷款的时候,还是比较靠谱的。不过,需要借款人注意以下问题:

1、寻找担保公司的时候,需要找正规大型的担保公司做担保,担保公司的手续要齐全;

2、找担保公司贷款不能完全保证借款人就一定能获得贷款,担保公司的作用仅是为借款人做担保。如果借款人资信条件太差的话,申请贷款也是有难度的;

3、通过担保公司贷款所产生的费用会比直接通过银行贷款的费用高一些;

4、找担保公司贷款,一些担保公司可能会要求借款人支付押金,在贷款到期后,借款人不要忘记要回自己的押金;

担保贷款买车来说可以概括为以下流程:1.订车2.交纳首付3.银行办理贷款手续4.发放贷款5.提车6.还款。

因此,消费者在购车时应当注意是否符合以上流程,另外购车时应当尽量选择正规经销商以及正规银行放款,不要贪图小便宜。

三个迈克尔

2021/7/30 7:39:06

相关问题
热门推荐