天空分享网

买房子贷款下来了但没给我购房合同?售楼员说我手里边只有收据?没合同,说款还清了才有?对不对?

美食拯救者

2021/7/22 11:47:57

买房子贷款下来了但没给我购房合同?售楼员说我手里边只有收据?没合同,说款还清了才有?对不对?

其他回答(2个)

  • 丁炉茶话

    2021/7/25 1:16:51

    昨天还在上面袋了15000,给了资料会怎样就不知道了,应该没什么问题吧。

  • 召曼华兴月

    2021/7/31 18:55:38

    1、短期借款每月计提利息时,借记“财务费用”,贷记“应付利息”。每季末收到银行扣款通知时,借记“应付利息”,贷记“银行存款”。

    2、长期借款利息每月计提时,借方按不同情况计入有关成本费用账户:筹建期间的计入管理费用;属于生产经营期间的,如果长期借款用于购建固定资产等符合资本化条件的资产,在资产尚未达到预定可使用状态前,所发生的利息支出数应当资本化,计入在建工程等相关资产成本;资产达到预定可使用状态后发生的利息支出,以及按规定不予资本化的利息支出,计入财务费用。

    账务处理方法为借记“在建工程”、“制造费用”、“财务费用”、“研发支出”等科目,贷记“应付利息”(分期付息到期还本的)或“长期借款——应计利息”(到期一次还本付息的)科目。

相关问题
热门推荐