天空分享网

谁知道万达贷旗下的贷款产品?

桃园的旅行

2021/7/22 10:09:15

谁知道万达贷旗下的贷款产品?
最佳答案:

若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

还款方式: 等额本息还款;

借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

新鲜历史

2021/7/25 16:37:48

其他回答(2个)

  • 嘉麟

    2021/7/28 1:34:57

    很有可能遇到骗子了,这年头骗子多的很,别上当。

  • 我爱高州

    2021/8/3 4:26:15

    马云并不是神,如果TikTok是马云的产品,或许早就放弃了,并不一定有张一鸣的这种坚持。

    众所周知,tiktok作为美国版抖音是字节跳动致力全球化公司战略的关键一步,在美国拥有8000万用户。

    而如今tiktok面临着45天出售给微软的巨大压力,北京字节跳动科技有限公司创始人兼CEO张一鸣发布内部信表示:“我们不认同(出售TikTok北美业务这个)决定,因为一直以来我们都坚持确保用户数据安全、平台中立性和透明度。”

    tiktok的出售风波已经持续很久,面对特朗普和投资者的种种压力,作为技术出身张一鸣从未放弃tiktok,这不只是作为产品经理对产品的热爱,更是字节跳动全球化的关键一步,张一鸣当然想坚持到底。

    如今距离出售还剩下45天,相信tiktok的工作人员肯定值昼夜不停,努力创造奇迹的发生。

    换言之,如果tiktok成为马云的企业,并不一定肯下功夫保住这项业务,毕竟阿里的主营业务并非短视频,而阿里坚持的客户第一、员工第二、股东第三的准则也随着对阿里太子蒋凡私生活的处理方式让人值得怀疑。

相关问题
热门推荐