天空分享网

贷款买房,房贷部分因银行利率调高,2个月一直没给开发商打钱,开发商也没联系我,

李御史

2021/7/21 15:36:02

贷款买房,房贷部分因银行利率调高,2个月一直没给开发商打钱,开发商也没联系我,合同里写着买房人在接到入户通知30日内,办理入户手续付清全部款项,逾期按合同第七条规定,追究违约责任,我能要求开发商先交房,我先装修,至于房贷啥时下来啥时给么
最佳答案:

一、开发商不会让您延期的,开发商现在缺钱。二、如果调整基准利率,则会受到影响,如果是调整房贷上浮或下浮幅度对以前房贷均无影响贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

小夕奇闻

2021/7/31 13:11:44

其他回答(1个)

  • 蝎子紫紫

    2021/8/5 8:53:49

    你不还的话,这个贷款变成银行的不良贷款,你作为第一还款来源,以后就不能和银行打交道了

    只要你的名义的户头一有钱马上会被银行扣掉,或者只有有联网的各种财力,社保公积金什么的,直到扣完所有欠款和利息。

    并且什么跟银行有关的业务都不用再办了。

    哎,杯具哥,加油吧。

相关问题
热门推荐