天空分享网

大学第一年没贷款,第二年可不可以贷

星贞怡

2021/7/21 19:35:50

大学第一年没贷款,第二年可不可以贷

其他回答(3个)

  • 情儿吖頭

    2021/7/25 3:53:02

    这一个分期我没有使用,但是我朋友应该买东西的时候选择的这一个还是可以的,只要你定期还款就可以。

  • 刚直农民

    2021/7/31 9:03:19

    那得看你读的是什么大学,学的是哪个层次。

    如果你读的是二本以下,那还谈什么恋爱,赶紧好好学习去吧!能不把自己饿死就不错了。

    如果你读的是211或者985,那就把谈恋爱的事情考虑一下,再学那么玩命干嘛?要拯救世界,那也是清华北大的历史责任。

    如果你读的是清华北大,那当然要谈恋爱了,全中国最优秀的青年人都集中在这里了。就好像把你扔进动物园里去打猎,好意思两手空空出来吗?

    如果你是女生,要在211或者985读博士了,那必须先把男朋友搞成老公再去读,全中国能配得上你的男人,也是人中龙凤,你不花时间追男朋友,人家也不会花时间追你。否则,活该你活成大龄剩女,老处女更丢人。因为太优秀,所以活得断子绝孙,那么高学历给自己研究不来个男朋友,面子往哪搁?如果是男生,在读期间也要把女朋友搞定了才像样子。

  • 赖贤稽雪

    2021/8/3 8:27:47

    稳定上班族和稳定做生意的的都可以申请无抵押无担保信用贷款

相关问题
热门推荐