天空分享网

浮动利率是每年调还是一月一调?

叹息公子

2021/7/21 19:13:06

浮动利率是每年调还是一月一调?
最佳答案:

浮动利率是每年调一次。在选择转换为LPR浮动利率以后,默认是一年调整一次,用户也可以与银行协商,约定调整的频率。最低为一年调整一次,最高为整个贷款期限调整一次,调整年限不可以超过贷款期限。而选择LPR浮动利率就是为了降低未来的贷款利息,因此一年调整一次是最有利的。

当然,如果没有办理LPR转换或者选择转换为固定利率,则利率在贷款期限内不会有任何变化。

假笑柴娃娃

2021/7/22 20:57:13

其他回答(1个)

  • 周边的事

    2021/8/1 11:31:37

    一般正规金融机构贷款都是计入征信的。不计征信的民间私贷利率高并且催贷手段暴力,望广大客户谨慎选择。

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。

    并且通过银行贷款无手续费。望客户仔细甄别,谨防诈骗。

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

相关问题
热门推荐