天空分享网

征信出现9次逾期,其中有6次不是我自己的原因造成,现在银行不给开“非恶意逾期证明怎么办”

马麻不烦

2021/7/21 18:56:20

其中那六次逾期是因为14年的时候我在一家商场开服装店,商场组织商户贷的租金贷,后来15年就把店铺转让了,当时合同写的很清楚之后的所以银行账务都与我无关,但到现在这个商铺不知已经转让了几手,在17年的时候有6次逾期记录,现在所有账务是结清的状态!只是这逾期导致我贷不了公积金,商贷利率又很高,我该怎么办?房子定金都已经交了!关键是银行还不给我开证明!
最佳答案:

交了买房定金却无法贷款值得同情。

商场组织商户办理租金贷,你是其中的贷款人之一(债务人),负有按时还款责任。商铺转让,与下家签订合同,将仅列明银行账务与你无关内容,并没有要求下家当时将你的银行贷款结清,其次转让商铺,你合同中的意思将债务一并转出,但是债务的转移是需要书面提给交债权人并且需要得到债权人的书面同意,不是债务人单方面说债务转给某某。这种情况下银行肯定不会开有关证明。

人行征信可以由本人在征信报告上作申明:就是你可以到当地人行在你的征信报告上做出你的关于逾期情况的申明。

小金金影视

2021/7/31 13:36:39

相关问题
热门推荐