天空分享网

车贷查共同贷款人征信吗?

墨百乾

2021/7/21 18:44:36

我的征信比较糟糕,有一个呆账,有一个两年的信用卡逾期,我妈准备按揭买车,但是她没驾照我有,所以车贷查我们两个共同征信吗?我妈是主要贷款人。

其他回答(2个)

  • 上善若水兵心

    2021/7/28 10:34:04

    应该是可以的。

    金策通金融顾问:你可以申请无抵押无担保贷款,如果条件符合,最高额能够贷到50万。个人申请信用贷需要的条件:个人信用贷款是银行或其它金融机构向信用记录良好的申贷人发放的无需提供抵押和担保的信用贷款。以个人信用及还款能力为基础,一般最高额度为50万,个人信用贷款借款期限是1-5年不等。不同的贷款机构对申贷人条件的要求、审批、额度都有些不同。申请个人信用贷款,一般需要符合以下基本条件:1、25-55周岁,在中国境内有固定住所、具有完全民事行为能力的中国公民;2、现单位连续工作满6个月,有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、各银行规定的其他条件。

  • 星光工贸

    2021/8/5 2:40:27

    一、不需要很久,线上的话一般半小时内。

    二、贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐