天空分享网

个人征信里显示担保人代偿是什么意思20

铲屎官阿程

2021/7/21 2:08:06

个人征信里显示担保人代偿是什么意思20

其他回答(3个)

  • 威观经济

    2021/7/26 3:17:06

    很多人想买车,可兜里却没几个钱,而很多网上购车平台可以办理低首付或0首付买车,“保险、购置税全免,1成首付开新车”,“新车0首付,租车三年免费送”,“三千元起开新车”类似的广告让很多着急买车的年轻人心里乐开了花。然而,低首付或0首付买车真的靠谱吗?今天蛋蛋订车给大家科普一下以租代购买车和一般分期买车的区别。

    由于消费者对汽车的需求量急剧上升,为了满足不同客户群体的需要,市场上衍生出了多种购车模式,以租代购就是其中一种。所谓的“以租代购”,是指客户在进行了信用审核后,仅需缴纳一小部分首付甚至是0首付就可以开上新车了,然后每月按时缴租,等合同到期,租赁公司再将汽车过户给车主。不同平台、不同信用状况,合同期限也会有不同,主要是分为两种,一种是缴租一年便可过户,然后再分期三年;另一种是汽车租金完全缴纳完以后才可过户。

    一般的分期买车是指由商业银行与保险公司构建的汽车消费按揭贷款,由汽车厂商或其他机构与银行构建的分期付款金融服务模式。

    由于“以租代购”是个人与公司之间的贷款行为,所以存在门槛低、手续便捷、提车快等优点,但近年来汽车融资租赁市场鱼龙混杂,消费者在享受便捷服务的同时面临着“车财两空”的隐患。所以,建议大家选择低首付或0首付买车的时候还是要谨慎选择。

    作为新兴的网上购车平台,蛋蛋订车,同样是低首付买车的模式,具有门槛低、手续便捷、提车快、价格优惠等优点。然而与以租代购不e5a48de588b6e79fa5e9819331333431373937同的是该平台是直接上个人户,这样就避免了后期的风险性,还是比较靠谱的。

  • 小林谈健康

    2021/7/27 8:18:56

    确定美联储降息,黄金就会上涨;

    美联储的降息措施是降低美元的利息和利率,降低了存款利息和贷款利息,是打压美元的行为,美元指数会下降,由于黄金跟美元的趋势相反,所以黄金开始上涨;但是黄金的涨势不能单依靠美联储的降息与否来判断,还跟黄金的持有量以及国际避险情绪有关。

  • 深潜

    2021/7/30 8:25:09

    一般来说,信用卡申请被拒绝有三类原因:

    第一类原因是申请人的基本资料原因,比如未满18周岁、职业是银行信用卡禁区、信息提供不详细、工资单信息不详细等。

    第二类原因是申请人的征信情况原因,比如申请人重复申请、工作不稳定、有不良信用记录、申请人联系不上等。

    第三类是其他原因,比如联系人不知情或不愿做联系人、申请人的健康原因、联系人不符要求等。

    可以自己分析下被拒的可能原因,然后改变后再申请其它银行的,同一银行需要间隔三个月才能重复申请。

相关问题
热门推荐