天空分享网

现在还有什么贷款软件能通过

外卖小哥戴子

2021/7/21 3:12:48

现在还有什么贷款软件能通过

其他回答(2个)

  • 关山别情

    2021/7/22 17:44:04

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,请至官方应用市场度搜索安装“有钱花APP”、“度小满金融APP”或登录“百度APP-常用功能-度小满钱包”。

    正规的贷款公司都不会收取贷前费用,比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一定要提高警惕,不要上当受骗,如果出现受骗情况,第一时间进行报警处理,尽量减少您的资金损失。

    有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信等进行“交易”,谨防上当受骗。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 拆解先生

    2021/7/31 6:41:56

    一、借贷合同无效的情形:

    1、套取金融机构信贷资金又高利转贷给借款人,且借款人事先知道或者应当知道的;

    2、以向其他企业借贷或者向本单位职工集资取得的资金又转贷给借款人牟利,且借款人事先知道或者应当知道的;

    3、出借人事先知道或者应当知道借款人借款用于违法犯罪活动仍然提供借款的;

    4、违背社会公序良俗的;

    5、其他违反法律、行政法规效力性强制性规定的。

    二、借款合同无效的法律责任:

    1、借款人返还借款。合同无效后,当事人依据合同所取得的财产应当返还给对方。无论当事人对缔结合同是否有过错,依据无效合同取得、占有的财产因无合法根据,都应当返还对方。针对无效借贷合同而言,如果无效借贷合同尚未履行,则不得履行。如果无效借贷合同已经履行,取得借款的借款人应当向贷款人返还借款。

    2、赔偿损失。无效民间借贷合同的订立和履行将给当事人带来损失,这里的损失,一般指贷款人受法律保护的合法利息损失。注意,这里不是双方约定的利息,而是根据银行汇率情况确定的利息额。

    3、追缴财产。如果损害国家、集体、第三人合法权益的,对借贷双方约定的利息,人民法院应予收缴。对于不损害国家利益和社会公共利益的,一般不能追缴。

相关问题
热门推荐