天空分享网

有块价值1000万元的奇石,放在哪里最安全?

如是明朗

2021/7/20 22:56:01

有块价值1000万元的奇石,放在哪里最安全?

其他回答(2个)

  • 黑猫爱鱼

    2021/7/23 4:31:12

    随着时间的推移,2020年的新年已经过完了,2020年一年的开始已经到来,对于刚刚过完新年的人们来说手中有部分闲钱,而大部分闲钱是来自于亲戚朋友的压岁钱,对于这部分钱到底该如何理财才能保证安全的前提下实现收益最大化。

    首选银行定期存款

    对于大部分人来说,过完年之后的压岁钱主要是家里面的小孩获得的,对于这部分钱我们就需要精打细算的存起来,这样主要是规避了投资的风险又保证了利息的存在。

    当前银行规定50万以下的存款,如果银行发生风险的时候可以全额赔偿,超过50万元的存款可以进行其他投资理财。

    其次是基金定投

    基金定投是所有压岁钱投资理财当中最为理想的一种选择,可以按照年,也可以按照月,这种投资理财的方式相比你把钱存到银行里面的话收益率更高,风险相对也高。

    如可以选择指数型基金,也可以选择储蓄型基金,也可以选择国债型基金,不管什么样的基金总是要比你存在银行里面收益率高。

    而且选择基金定投之后将压岁钱,累积起来可以作为以后的读书经费,也可以作为毕业之后的第1笔创业资金。

    不建议把钱投入房地产

    也许有的投资者觉得可以进行房地产的投资,这样更加保值增值,首先我们可以看到的是在2019年我国的政策已经主导房价回归平稳状态,2020年主要是让房价回归理性,说的直白一点就是开启房价下跌的通道。

    主要是为了让刚性需求者和部分发达城市稳健发展,同时也是为了留住人才让发达城市进一步发展,所以房价必须回归理性,让人才能够买得起房子。

    不建议把钱投入创业

    从2019年年末的创业风口来看,当前最佳的创业时期已经过去,社长还是建议各位读者当前应该稳定的工作有一个稳定的收入才是首要任务,不要手中一有钱就想着创业。

    以社长创业成立两家公司的历程来看,创业的道路上布满了荆棘,并不是所有的人都能够通过创业获得人生自由。

    创业不但要付出时间,而且付出的更多的是心血,相信所有创过业的读者都明白。

    综合来看:对于2020年来说如果你手中有闲钱可以进行基金定投,尤其是指数型基金,不建议创业也不建议投资房地产,这不但是对所有读者的忠告,也是对所有读者负责任的一种态度。

  • 誰家佛爺

    2021/7/28 1:51:29

    感觉你玩砸了,别把裤腰带勒断了,不要有债多不愁的想法

相关问题
热门推荐