天空分享网

我2010.10投的国寿鸿富两全保险分红型交三万,1万/年,什么时候能取出全部本金?13年还

秋意阑

2021/7/21 0:21:04

我2010.10投的国寿鸿富两全保险分红型交三万,1万/年,什么时候能取出全部本金?13年还
最佳答案:

分红情况好的话,2015年差不多能回本。

你这是银行买的吗,这种险是满期才能拿回本金,总的收益比本金会略高。但是中间急用钱是不能取得,保单贷款也只能是拿出一部分。所以你要考虑清楚,10年内你用不用这笔钱。用就不合适买。

1.分红是根据未来每年的投资情况来定的,未来的投资情况无法预知,所以所有分红险的分红都是不确定的,保险公司也不保证有分红。

2.按保监会的规定,计划书演示按照中档给客户解释,不能按高档。实际上由于国家对保险公司的投资渠道的限制,和如今的经济形势,保险公司的投资投资收益很低,今年上半年只有不到2%。

3.保险的作用在于一小博大,提供保障,而不是利息。保险收益本身就是很低的,不像股票。

所以购买保险要从保障的目的出发,注重收益的话是不能达到预期目的的。现在分红险的退保率高也就是因为这个原因。

颜雅畅

2021/7/31 10:38:40

其他回答(2个)

  • 老席在努力

    2021/7/22 8:22:08

    是毕业后就开始算利息,而你在校期间的利息由国家给你补贴了,不用你付了。至于毕业后怎么还款,有几种选择的,具体的看各个学校执行了。如果你不确定毕业后能否有收入,可以先还利息,等以后再还本息;如果你毕业后每月收入够支付本息,那你就每月都还本息;如果你家里现在能有钱还,也可以毕业前还清,这样不用付利息;有的学校是要求毕业后一定时间内一次还清贷款,不是按月还的。 而每月还款,又分等额本金还款和等额本息还款,一般为了自己方便,不用去计算每月需要还款数额,都采取等额本息法还款。每个学校毕业前,都有银行的对应业务部门和学校的助学贷款管理部门召开一次面对办理了助学贷款的学生的专题会议,建议你到时候去认真听一听,那时候会有很具体详细的安排的,不要光听别人说,每个学校都有不同的执行规定的,就是同一个学校,不同年度也有不同的规定,不同银行也有不同的规定(不同学校的助学贷款有不同的银行负责,同一学校不同时期可能有不同银行负责助学贷款),你最好到时候自己去听会,如果因为毕业设计或是工作的原因错过了会议,自己去学校的助学贷款管理部门了解,或是向银行了解。 办理了助学贷款的人,都被纳入了国家征信体系,助学贷款的还款问题搞不好会影响你的信用记录,以后你想要办房贷车贷或是贷款创业之类的,都会遇到麻烦!不良信用记录会跟随你好多年的!所以建议你一定要亲自了解,不能太过于听别人说,免得耽搁你自己。

  • 理发匠老王

    2021/7/29 4:20:51

    钱不多都一样 大额就找点靠谱的理财人员弄

相关问题
热门推荐