天空分享网

花呗逾期实在没能力全额还清可以协商重新分期吗?

蓉城也地

2021/6/10 10:18:08

花呗逾期实在没能力全额还清可以协商重新分期吗?
最佳答案:

花呗还不起本来就可以分期还啊,可以分为12期慢慢还,建议您提前和花呗沟通,以免逾期后征信受损。

另外如果接到催还款的电话一定要接听,态度要诚恳,不接电话是很严重的违规行为,只会加大事情的恶化程度。

友好的协商还款计划,如果实在谈不拢,就来百度有钱花吧,利息低,提前还款无手续费,可以暂时帮你度过难关。

炫彩美画

2021/6/16 18:16:34

其他回答(1个)

  • 黑白懒花猫儿

    2021/6/21 4:14:08

    定寿险若是一年期,续保费用每年会不一样,因为随着被保险人年龄的增长,保险公司的承保风险也越高;而长期定寿险,每年的费用是一样的,投保时保险公司会综合被保险人情况核算出总保费再均摊到每个缴费期。

    消费者投保定期寿险,要注意承保年龄、职业限制、健康告知要求,以及保险责任等,有些高保额的产品对被保险人的收入也有要求。

相关问题
热门推荐