天空分享网

我有工行的房贷,如果办工行的信用卡,额度会高吗

阿弥洪哥

2021/6/10 9:58:46

我有工行的房贷,如果办工行的信用卡,额度会高吗
最佳答案:

请您登录工银e生活,选择“金融”按页面提示查询、调整额度,支持调整永久额度,或最长期限为60天的临时额度。

温馨提示:

1.您可在信用卡可用额度范围内刷卡消费。信用卡自助还款后,可用额度原则上实时恢复,各分行设置略有不同,具体请以实际为准;

2.我行会根据您的个人综合资信情况进行额度授信,具体请您以调额结果为准。

玉喋秋霜

2021/6/20 11:45:08

其他回答(1个)

  • 静亿流深我

    2021/6/11 22:43:07

    信用卡透支后逾期不还款是一种违约行为,银行可以要求持卡人偿还本金以及逾期利息、滞纳金、超限费等;如果银行向法院起诉并胜诉了,持卡人还要承担诉讼费用。

    其次,如果持卡人以非法占有为目的恶意透支达一定数额,逾期不还款,构成信用卡诈骗罪的,还要承担刑事责任。(逾期1万以上,经发卡银行催收2次并超过3个月仍为归还,涉嫌信用卡诈骗罪)。

    最后,逾期不还款会给持卡人留下不良信用记录,会对持卡人今后的贷款等行为的顺利进行造成影响。

相关问题
热门推荐