天空分享网

你的贷款未开通pos渠道服务,不能维护消费顺序

桐桐浩浩

2021/6/11 2:04:14

你的贷款未开通pos渠道服务,不能维护消费顺序

其他回答(2个)

  • 老哥说房产

    2021/6/14 21:34:09

    化妆是女人提升外在形象的一个利器。不仅能美化容貌,还能增强自信、弥补缺陷。可是你是否也有脱妆的烦恼呢?先来检查一下自己的化妆顺序是否正确吧!

    在化妆前我们的护肤步骤可不能少~护肤是保障我们的皮肤状态的,一个充满水分的基础皮肤是保障后续上妆服帖的基础。所以,一定不能偷懒,从洁面到面霜,一样都不能少哦~

    无论天气如何,防晒都是每天要做的,保养完皮肤以后,静待两分钟,就可以开始涂防晒了~涂完了再等几分钟成膜后,就可以开始化妆啦~

    首先,要先完成一个服帖的底妆,有了前面的基础,皮肤已经拥有了充足的水分。接下来我们就先来涂抹**霜/妆前乳来提亮一下肤色,为之后的底妆做一个打底。

    然后就可以根据自己的习惯使用粉底液/BB霜/气垫等底妆类产品了,尽量用一些浸湿的粉扑/美妆蛋来上妆,会使得整体的妆感更服帖且自然。如果面部有瑕疵的话可以在底妆前用遮瑕盘来均匀一下肤色。最后,不要忘记用散粉or粉饼来定个妆哦!可以让妆容维持的更久一些。

    画眉毛的话,也是个小技术呢,不过你化的次数越多,就能化的更好看、更适合你了。确定好妆容风格以后,就根据自己的习惯用眉笔/眉粉先勾勒眉形再填充颜色吧。

    眼妆也是整体妆容的点睛之笔。先眼影再眼线然后睫毛膏,一气呵成,具体咋化就不用教了吧!反正也是越化越熟练呢。

    如果时间允许的话,可以再添个腮红提提气色,顺便打个修容休整下脸型。不过切记!这些都不要下手过猛!不然你的脸真的会很假了。

    最后,再涂个口红,就可以开开心心的出门啦!口红的颜色,一定要根据当天眼妆和腮红的颜色选择相匹配的哦~

    (以上部分图片来自网络)

  • 秋天到

    2021/6/18 19:36:01

    化妆怎么化?正确的顺序是什么?化妆小白的日常疑惑哈哈~我来解答一下!

    一个完整的化妆步骤分为三大步骤,护肤+底妆+彩妆。护肤主要是补水保湿,底妆是修饰肤色,彩妆是增加立体感。


    先来说一下护肤缓解哈~

    我们在化妆之前是需要对脸部进行补水保湿的,这才才不容易出现浮粉卡粉的情况。建议可以在护肤前敷个面膜,你会发现一整天都是水润水润的~

    一般护肤的步骤可以参考这样滴~化妆水、肌底液、精华液、乳液、面霜,然后防晒霜是一定要涂的哟~新手买防晒霜特别用高防晒指数,其实不需要,就买防晒指数15~30左右的就可以了。

    在这里补充题主上面的两个问题~

    1、化妆水是什么?是爽肤水吗?

    化妆水包括爽肤水,爽肤水只是化妆水的其中一种。常见的化妆水有爽肤水、柔肤水、收敛水、保湿水、精华水……


    2、妆前乳跟面霜有啥区别?

    妆前乳是化妆品,面霜是护肤品。一般我们是先涂完面霜后,再上妆前乳的顺序,不要搞错咯~妆前乳针对不同的肌肤问题会有不同色号,面霜一般是白色或者淡黄色。

    (上图为韩朵樱花三色妆前乳)


    然后是底妆的小知识哟~

    第一步是涂抹**霜,用妆前乳替代也可以,二选一就行。**霜可以帮助均匀肤色,**外界脏东西,相当于是保护皮肤的一个作用。这一步不能少哟~

    第二步是粉底液。粉底液是大多新手喜欢用的,其实选择气垫也不错,脸部有斑点痘痘用BB霜,无暇肌用CC霜,但是BB霜会相对厚重,看自己的皮肤状态选择就OK。

    第三步是遮瑕。20岁出头的朋友一般不需要用到,皮肤状态好着呢,羡慕!一般25岁之后,脸上肌肤开始进入熟龄肌,瑕疵也会变多,这时候就需要用到咯~

    第四步是定妆。干皮、中性肌肤用定妆喷雾,油性肌肤用散粉,一个是锁住水分,一个是吸取油脂,各有优势。选对了定妆才不会假。


    最后是彩妆环节~

    眉妆、眼妆、唇妆、修容、腮红都在这一步~也是最难的一步。

    先画眉妆,这个一定一定要根据脸型来画,要不然会很丑,不要什么流行画什么,不适合自己的终究不适合。

    眼妆,这个就很多样化咯~新手根据自己想要的眼妆模仿,后面上手了再自己画。眼影在眼尾三分之一处加,眼线在眼尾三分之一处开始下手,睫毛膏新手适合用小刷头哒~

    唇妆,有唇刷用唇刷,顺着唇纹方向刷,或者直接上手也会超自然哟~

    修容包括高光和阴影,高光笑起来的时候在苹果肌上方涂抹,眉骨、鼻尖、山根以及下巴,阴影在颧骨和下颌角、发际线两侧,然后用刷子晕染均匀。

    腮红跟自己自己的妆容选择对应的颜色,位置根据自己的脸型来打。

    最后最后,可以再来一个定妆步骤,可以让妆容更加持久哟~


    总结

    一整个妆容大概就是如此咯~是不是有点多呢,好好吸收一下,对应化妆小白来说还是蛮理论的,多练最要紧,熟能生巧哟~

    喜欢@美妆木子酱 的回答,欢迎【关注+点赞+转发】给身边需要的朋友~祝爱美的朋友们活得漂亮!

    (图片来源网络,侵权联删)

相关问题
热门推荐