天空分享网

请有钱花不完的人投资给我3万块钱

微云淡月

2021/6/10 22:57:03

本人做过邮递员 快递员 服务员 卖过早点 当过农民 做过销售 摆过地摊 一年多下来 学到一点东西 但就是没赚到钱 现在农村家里有急事 我现在非常后悔自己这一年的懒懦 上进心不足 埋怨国家 老琢磨跟自己无关的事 重没琢磨点实际的 到今天才看清自己是个不负责的男人 朋友们也全是打工的 借给我了自己就要挨饿了 就算借也不够 现在就家里的事愁的我焦头懒额 现在是我最难得时候了 不是说只有绝望的人 没有绝望的处境么 我现在的处境非常接近于绝望 恳切中国有钱的善人投资我3万块钱 我会努力上班慢慢来还 期限至少半年最多一年才能结清 希望真心帮我的人 留下联系方式
最佳答案:

兄弟,你是一个受过不少苦的人,这也是你积累的财富。如果,你再继续努力,找到自己的正确目标为之奋斗,你会成功的!

但是,你若是跪在地上,求有钱人给你投资3万元,也许会有的,只是可能要等待300年吧。

如果,你不是跪在地上而是站起来,我愿真诚帮助你。你现在缺的不是3万元钱,你缺什么?让我来告诉你吧。

苤懂嗳

2021/6/16 10:40:55

其他回答(1个)

  • 小赵修车

    2021/6/19 4:02:16

    这个👆🏻主要看你有钱的程度。

    如果你指的有钱是200万以内,我觉得你只是比工薪阶层高那么一丢丢,或者还是个工薪阶层,没有那种投资赚大钱的能力就不要做那样的梦,踏踏实实买几套房放着,收收租金,实在不行再买,亏也亏不了多少。

    如果你属于钱多型土豪,那么请随意,你有资本也有能力去投资。

相关问题
热门推荐