天空分享网

贷款到期贷款人跑了,担保人亦无财产执行,怎么办?

羽客纺织品

2021/6/9 11:28:49

贷款到期贷款人跑了,担保人亦无财产执行,怎么办? 本来担保人就一无所有,是被贷款人骗去担保的,贷款人买通信用社放贷员,找个人来签字贷款,贷款到期后贷款人消失了,贷款人也无任何固定资产,而担保人也是一无所有,连工作也没有,信用社起诉2人,贷款人跑了,担保人无财产执行,

其他回答(2个)

  • 寒吐

    2021/6/15 23:28:42

    网贷相对办理速度更快,审核较松,但是注意找正规公司办理,谨防上当受骗

    选择网络贷款要看其平台的背景,如果其平台有资金充沛的实体来支持,并且平台的工作人员有较长时间的银行信贷工作经验,其风险性相对就降低了不少。条件允许的情况下,最好选择正规的金融机构,不要贪了小便宜而吃了大亏。

    在网络贷款时,要注意几个事项:

    1、首先,正规贷款不需要提前支付保证金或者利息,预扣利息的行为也是违反相关法律规定的;

    2、在挑选网络贷款平台时,如果遇见对方直接或变相要求支付“贷前费用”时,都是不符合相关规定的,应提高警惕;

    3、其次,正规的小贷公司一般不从事跨区域贷款;

    4、另外,贷款前最好了解一下平台背后小贷公司的真实情况,以防上当受骗。

  • 几风行水上

    2021/6/23 8:13:24

    营改增后,企业银行存款利息收入需要缴纳企业所得税。

    根据《中华人民共和国企业所得税法》:

    第六条 企业以货币形式和非货币形式从各种来源取得的收入,为收入总额。包括:

    (一)销售货物收入;

    (二)提供劳务收入;

    (三)转让财产收入;

    (四)股息、红利等权益性投资收益;

    (五)利息收入;

    (六)租金收入;

    (七)特许权使用费收入;

    (八)接受捐赠收入;

    (九)其他收入。

    扩展资料:

    企业所得税的计算方法:

    企业应纳所得税额=当期应纳税所得额*适用税率

    应纳税所得额=收入总额-准予扣除项目金额

    企业所得税的税率即据以计算企业所得税应纳税额的法定比率。根据《中华人民共和国企业所得税暂行条例》的规定,2008年新的<中华人民共和国所得税法>;规定一般企业所得税的税率为25%。

    非居民企业在中国境内设立机构、场所的,应当就其所设机构、场所取得的来源于中国境内的所得,以及发生在中国境外但与其所设机构、场所有实际联系的所得,缴纳企业所得税。

    符合条件的小型微利企业,减按20%的税率征收企业所得税。

    企业所得税规定,纳税人应纳税所得额的计算,以权责发生制为原则,同时对分期收款销售商品、长期工程(劳务)合同等经营业务规定可按下列方法确定:

    ⑴以分期收款方式销售商品的,可以按合同约定的购买入应付价款的日期确定销售收入的实现;

    ⑵建筑。安装、装配工程和提供劳务,持续时间超过1年的,可以按完工进度或完成的工作量确定收入的实现;

    ⑶为其他企业加工、制造大型机械设备、船舶等,持续时间超过12个月的,可以按完工进度或者完成的工作量确定收入的实现。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国企业所得税法

相关问题
热门推荐