天空分享网

腾讯推出的“分付”功能和支付宝的花呗,到底有什么差别?

忘记带上自己

2021/6/10 13:23:44

腾讯推出的“分付”功能和支付宝的花呗,到底有什么差别?

其他回答(1个)

  • 娱乐吃好瓜

    2021/6/19 13:13:28

    最近入了口红坑,买了很多口红,来说说看!有些口红没有带身上,就不拍照了,然后呢,我买口红有一个原则,杂牌不买,网红不买,一定买那种有专柜的!便宜口红,有露华浓!贵的有小羊皮,迪奥之类的!

    露华浓是我在天猫国际买的,六十不到,在香港也买过一只,一共三只,枫叶红325,复古色525,和限量色745,接下来是小羊皮,有两只,一个306,一个307,圣罗兰一只,星星色52号,以及迪奥一只877,还有雅诗兰黛的圣诞口红套盒!类似这样的五只!还有一只MAC,人鱼色!

    先说滋润度,我感觉真的都差不多,露华浓一点也不比各种大牌逊色,尤其枫叶红325,特别美!最差的应该就是ysl了,假润,擦了就掉皮!迪奥877是漆光的,上嘴特别滋润,其余的差不多!最润的迪奥,最差的圣罗兰!

    再说说颜色吧,圣罗兰的星星色52号,当年那个风多大啊,可是颜色是真丑,满嘴荧光色,从此以后我就没买过圣罗兰任何东西了!还有MAC的人鱼姬,那是人鱼姬吗?天啊,丑到不知自己经历了什么!丑到亲妈都不认识你,像马戏团玩杂耍涂的!再次提一下露华浓325,非常美,还有雅诗兰黛大表姐420,也是很好看,小羊皮的蕃茄红306,复古红棕色307,以及迪奥877,也都非常美!特别说一下雅诗兰黛的套盒有一个150,好多人觉得这个颜色不好看,实际上真的非常美,美哭!试色被我删掉了,这个是我随手发小红书的,小仙女们将就着看吧!

    成分那些,我不是很了解,不过只要不是三无产品,我觉得也都差不多吧!




相关问题
热门推荐