天空分享网

借钱打的欠条身份证和名字都是假的指纹是真的,有法律效用么?

逆转生死线

2021/6/10 16:50:16

借钱打的欠条身份证和名字都是假的指纹是真的,有法律效用么?

其他回答(1个)

  • 黄近山

    2021/6/16 21:28:01

    一、恶意逾期。造成逾期的行为有很多。如果是持卡人主观上以非法占有为目的,故意在超过期限、额度内透支并且经发卡银行催收后拒不归还的行为,就属于恶意逾期了。

    二、为他人担保巨额债务。在替他人担保时,务必谨慎,要根据自身的能力而定,千万不能超过自己的能力,更不能以自己的房产等生活必备品作抵押。

    三、个人已有负债。 一般来说,一个家庭的总收入至少达到负债的两倍,银行才能同意放款。

    四、征信多次被查询记录。 如果一段时间内,自己的信用报告被查询3、4次及以上,但又显示没有获得新贷款或申请到信用卡,可能说明“向很多银行申请过贷款或信用卡但均未成功”,这样的信息对获得新贷款或申请信用卡可能会产生不利影响。

    五、配偶的信用糟糕。个人申请购房贷款时,银行除了对贷款申请者的资料以及信用进行审核外,配偶的信用也被银行作为一项重要考察因素,一方信用记录不良,很可能导致另一方申请个人房贷失败。

相关问题
热门推荐