天空分享网

你好,我贷款两个多月了还不放款呢

西男东北疯

2021/6/10 12:31:24

你好,我贷款两个多月了还不放款呢

其他回答(2个)

  • 蓝星随笔

    2021/6/12 8:42:51

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

  • 象晏盘田然

    2021/6/19 2:10:56

    问题能具体一点吗,就只有一行字,不好说呢。

    鸽子不报窝的原因很多,既然问到了,把我知道的原因大概说说,看看对你有没有帮助吧。

    如果鸽子雌雄都正常,出现这种情况,一般是雌鸽习惯性弃蛋,或者种鸽收到了惊吓。

    如果是新引进的种鸽,引进时间较短,对新的鸽舍环境不熟悉,也有一定的概率导致种鸽弃蛋。

    如果鸽子蛋生齐前或生齐后不久,种鸽其中一只丢失,剩下的一只种鸽大概率会弃蛋,只有少数母性极强的种鸽会选择独自孵化并哺育幼鸽。

    如果鸽子生蛋后,种鸽出现疾病,精神萎靡,体力不支,也会选择放弃孵蛋。

    正常的健康种鸽很少出现弃蛋的情况。

相关问题
热门推荐