天空分享网

请问如何控制没有经济能力的人在支付宝上使用备用金和花呗?

榆树下雪了

2021/6/10 20:29:51

请问如何控制没有经济能力的人在支付宝上使用备用金和花呗?

其他回答(1个)

  • 碼碼小菜鸟

    2021/6/13 6:53:40

    地摊经济不是洪水猛兽,地摊经济也不是无法收拾的烂摊子,地摊经济非常好管理,也非常容易管理,只要管理者本着以人为本,本着全心全意为摆地摊老百姓服务的思想的理念,就拿那些摆地摊的人当他们的家人来对待的话,地摊经济就会走上正常道路上来的,我们看看青岛市摆地摊的情况,青岛市地摊已经摆在青岛市城市管理局大门两侧的,这就说明了青岛市有关的领导们,特别是青岛市城市管理局的领导们,已经真正领会了中央的精神,并且采取了非常好的措施,做出了实实在在的成绩!

    地摊经济不需要控制,只要不是违法的物品都可以拿到地摊上经营的,中央的这一决定,才是顺应民心民意,才是最附合老百姓心意的,这样,那些下岗的,那些没有职业的人,都可以在地摊经济上获得收入的,这样就解放了他们生活困难的问题,而对于普通城市低收入的人群,下了班去摆摆地摊,也会增加他们的收入,也就会提高他们生活水平的,地摊经济不但可以让困难的人群不再困难下去,更主要的是增加了我国经济发展的活力,提高我国经济发展的速度!

    我国有成千上万的城市管理人员,有完全管理地摊经济的能力,而且地摊经济不需要控制,需要的是全面的放开,全面的引导,全面的发展,只要有序的组织起来就可以了,城管人员,公安人员,环卫人员,只要他们各司其职,做好他们应该做的工作就可以了,我们有理由相信,我国的地摊经济一定会发展的越来越好,而且也会越来越规范的,地摊经济也会助我国经济发展的一臂之力的,城为我国经济发展,以及提高老百姓生活水平的一大亮点的!

    希望我们的地摊经济发展的越来越好,希望我们老百姓的生活越来越好,希望有更多惠及老百姓的福祉越来越多,也希望我们们的国家越来越繁荣昌盛!

相关问题
热门推荐