天空分享网

我喜欢的人喜欢我的闺蜜怎么办,我闺蜜也喜

丹青魂

2021/6/9 20:40:35

我喜欢的男生,喜欢我的闺蜜,我闺蜜也喜欢他,她和闺蜜表过白,闺蜜出于我的原因,没有正面回应他,我和闺蜜感情非常好,我不想让她因为我的原因,离开自己喜欢的人,但我又忘不了那个男生,我该怎么办。

其他回答(1个)

  • 食尚涮吧

    2021/6/18 0:04:00

    作为一个正常男人来说,遇到这种情况,第一反应就是“干死再说”!这种属于暴力直接了当型,当然还有一种另类,那就是出谋划策智取型。

    我有个朋友,身高170体重70kg左右,喜欢健身,他跟他老婆在不同的市里工作,也算异地恋,有天他老婆告诉他,有人追她,而且死缠烂打那种,她实在是受不了了。第二天,我朋友就过去了,然后让她老婆当天下午约那个男的出来。

    三人见面后,我朋友也不吭声,提起一块砖头径直走向那个男的,那男的身高180体重70kg左右,虽然比我朋友高点,但一看提着砖头过来,也有点儿慌,下意识往后退了几步,我朋友在离他两米的地方停下了,他问:哥们,我看你这体格,应该平时不少健身吧,那男的白了我朋友一眼,心里有点小嘚瑟,干笑着,不说话。我朋友突然毫无征兆的一砖头拍自己头上,砖头瞬间断成两半,然后又捡起另一块砖,若无其事的说道:“我平时也比较喜欢健身,练过两年散打,怎么样,要不我给你介绍个健身房,办个会员卡?”那男的此刻已经吓懵逼了,转身就跑了。

    从此那男的再也没有骚扰过我朋友的媳妇,实际上我朋友头并不硬,也没练过什么散打,只是经常跑步,看起来够精神。那个砖是去之前就已经做过处理,所以一拍就断了,再加上他本来也一身肌肉,那男的本身也心虚,所以才把那男的镇住了。

    但如果一旦发生这种情况,无论是智取还是强攻,首先,你自己都必须保证在面对面上不吃亏,因为并不是所有这种人都胆小,都不敢直面,也有的就是不听任何劝告,拳头说话的。所以作为一个男人,拥有一个强健的体魄是必须的,无论作为妻子的丈夫,还是作为孩子的父亲来说,你的强壮,是她们最最最直接的安全感来源。

    男人们,闲暇时间别放纵自己,坚持锻炼身体,你会得到很多意想不到的好处。

相关问题
热门推荐