天空分享网

小赢理财回款方式有哪些?

古古剑夫

2021/6/9 22:21:29

小赢理财回款方式有哪些?

其他回答(3个)

  • 环球交易服务

    2021/6/11 20:55:03

    随着互联网的发展,理财产品也多样化,到底哪些产品比余额宝好呢?其实理财产品没有好与不好之分,只有适合不适合之分。



    人们选择理财产品无非是从两方面考虑,一是安全系数,二是收益率如何。人们都想选择安全系数高而收益率也高的产品,但事实上,这样的产品是不存在的。理财产品永远是高收益伴随高风险。所以根据不同投资人的抗风险能力的不同,选择不同的理财产品,才是正道。

    其实对大众来说,余额宝是一款不错的理财产品,收益率基本在4%以上。和银行的三年定期存款利率不相上下。它属于货币基金,可以说货币基金的安全系数都是比较高的,因为它多是投资于国债和银行。

    另外银行的一些理财产品也是不错的,收益基本在4.5%以上,安全系数也比较高,唯一不能与余额宝相比的就是,不能随取随用,是有固定存款期的。如果不会急用的钱可以考虑投资这样的理财产品。



    除了这些理财产品,还可以选择风险相对高些,当然收益率也会高出很多的基金产品。但选择基金产品就需要有一定的理财头脑,知识和经验了,不是谁都可以随随便便投入的。基金是收益高,可达10%甚至更高,但也可以陪这么多,所以我说只有适合没有更好之说。

    当然还有更高的例如P2P,股票……收益更高,风险也更大。p2p平台存在的风险是怕平台倒闭,那别说是收益了,连本金都有风险。

    当然可以选择有第三方监管的平台,和排名靠前的知名平台,自然跑路的风险相对会降低。股票呢我就不建议普通大众来考虑了,投资股票的比率基本是七亏二平一赢。

    你真的有信心你是那一个赢的吗?那么祝你成功。

  • 晴天的雷

    2021/6/19 12:40:29

    1.基金定投:风险分散,不用太操心,长期上涨,平均复合年化收益率在10%-15%左右,通过进一步学习,有望提高到18%或更高。

    2.可转债:下有保底,上不封顶,妥妥的低风险和高收益兼得。投资之前要充分学习如何筛选和卖出哦。在面值附近买入,达到强制赎回再卖出,收益率大概率30%以上。一个同时具备债性和股性的投资品。

  • 黒馬商会

    2021/6/22 18:41:24

    您好,我公司有工薪贷的,只要打卡工资4000以上就可以办理,有需要可以联系我。

相关问题
热门推荐