天空分享网

cctv5本周转那场啊

寻味小食家

2021/6/9 20:27:38

cctv5本周转那场啊

其他回答(3个)

  • 四分之一月色

    2021/6/11 5:58:22

    张常宁退出亚运会也许是中国女排的又一战略部署。也祝愿她能够早日康复为国家建功立业,中国女排需要张常宁,张常宁也需要通过国家队来证明自己的价值。

    郎平教练对亚运会下达了必杀令,夺取冠军。中国女排云集了当今中国排坛最优秀的球员,朱婷,李盈莹,龚翔宇,刘晓彤,袁心玥,颜妮,林莉,张常宁,丁霞,胡名媛等实力战将夺取亚运会冠军应该没有悬念。

    中国女排亚运会最大的对手是日本女排,韩国女排,中国女排占尽绝对优势,李盈莹的强势崛起也是中国女排的最大的财富。张常宁身体状况不好,如果打亚运会有可能影响世锦赛的发挥,出于大局考虑郎平教练让她放弃亚运会也在情理之中。毕竟世锦赛才是我们今年的终极目标。

    中国女排打亚运会,张常宁缺阵夺冠也没有大问题。让张常宁养好身体到世锦赛上大放异彩吧!

    中国女排加油!张常宁让我们在看台上为中国女排加油助威吧!







  • 长凤铭心

    2021/6/14 11:40:21

    奥尼尔、姚明和霍华德,都是NBA历史上非常出色的中锋球员,他们各自代表了一个时代,给不同年龄段的球迷们都留下了非常深刻的印象。

    作为中锋,对于篮板球的保护是非常关键的,不管是进攻篮板也好,防守篮板也罢,在比赛中都是非常关键的数据,而这三位球员在这一点上,也都做得非常出色。

    大鲨鱼奥尼尔职业生涯场均可以摘下10.9个篮板球,他的篮板球总数为13099个,排在历史第15名的位置上。在奥尼尔的职业生涯中,他一共有35场比赛摘下过20+的篮板,生涯最高纪录为单场28个篮板,是在他的新秀赛季当中创造的。

    小巨人姚明生涯场均篮板球数为9.2个,由于职业生涯寿命较短,姚明的篮板球总数只有4494个,他的生涯中一共有3场比赛达到了20+的篮板,其中最高纪录为22个,那是在2004-05赛季对阵太阳队的比赛中所获得的。
    魔兽霍华德生涯迄今为止的场均篮板球数为12.4个,作为当年联盟中绝对的防守达人和篮板怪兽,魔兽目前生涯篮板球数已经达到了13564个,排名历史第14位。霍华德的生涯里一共有多达82场比赛有单场超过20个篮板球的表现了,他生涯最高单场篮板球数为30个,是在他为黄蜂队效力时所取得的。

  • 易永录油画

    2021/6/19 21:40:44

    目前,本赛季的NBA全明星周末各项赛事的参赛球员名单已经全部出炉。效力于洛杉矶湖人队的老将中锋德怀特-霍华德虽然没有成为全明星正赛球员,但是他重回了扣篮大赛的舞台,那是他曾经打响名气的地方。

    在很早的时候,霍华德就在扣篮大赛上一鸣惊人,通过自己天马行空的创意和出色的身体素质拿过冠军。后来,霍华德的娱乐精神越来越强,还曾主动配合自己的对手纳特-罗宾逊,协助后者拿到扣篮王。

    随着年龄的增大,霍华德已经逐渐退出了一线明星的行列,但还是在NBA能有一席之地。去年夏天,霍华德放下身段重回洛杉矶湖人队,打出了非常高效率的比赛,逐渐成了湖人队替补席不可或缺的内线悍将。

    回首自己第一次在湖人队效力的经历,霍华德坦言自己比较后悔,没有明白科比-布莱恩特的良苦用心。

    得知自己要参加扣篮大赛之后,霍华德曾主动联系科比,希望后者能在扣篮大赛上给自己传球。科比已经同意了此事,但是近期在一次直升飞机失事中不幸离世,这让霍华德很是感慨。

    面对年轻的对手,霍华德重夺扣篮王的希望并不算大,但这一次他也不是冲着冠军来的,而是想要为科比而战。本赛季的霍华德多次在比赛中送出超高效率的数据,逐渐证明自己还是有一战之力。在全明星周末上好好表现,霍华德明年夏天还是有希望获得一份更好的合同的。

相关问题
热门推荐